“Mens sana in corpore sano” è un mantra per Sangalli Spa che, tra i propri collaboratori, promuove attraverso una serie di iniziative mirate l’importanza di curare la propria salute anche attraverso una alimentazione bilanciata. L’azienda sposa così i precetti che definiscono la Giornata Mondiale dell’Alimentazione (16 Ottobre) che, per l’edizione 2025, segna anche l’80° anniversario della FAO scegliendo come tema l’”importanza della collaborazione globale per un futuro alimentare sostenibile”.
Anche in occasione del 16 ottobre l’azienda rinnova il proprio impegno in questa direzione attraverso:
- La fornitura giornaliera di frutta fresca per tutti i dipendenti
- La libera fruizione di acqua, bevande energetiche e integratori a sostegno delle attività quotidiane
- L’apposizione di un poster rappresentante la Piramide Alimentare per sensibilizzare al consumo di pasti equilibrati
“Riteniamo che anche queste piccole azioni siano funzionali ad incentivare una cultura “sostenibile” che miri a sottolineare l’importanza di poter vivere in armonia con il pianeta e avere, tutti, libero accesso a un regime alimentare nutriente”.